merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

:)))))

Прихожу сегодня на работу, переобуваюсь - я там всегда переобуваюсь, не могу. когда на ногах что-то лишнее надето. Хожу в шлепанцах, зимой и летом одним цветом, даже когда зимой на улицу курить ходим.
Ну так вот. По редакции - в тапочках, а тут - бац! На официальное мероприятие. Начинаю переобуваться - и с некоторым изумлением замечаю, что у меня РАЗНЫЕ уличные тапки. Один черный кожаный, другой - в сеточку темно-синий. Времени - только подняться на третий этаж мэрии. В шлепанцах неудобно, потому что один - драный.
Встала перед проблемой, что лучше: одинаковые шлепанцы, но один драный, или целые, но разные. Выбрала второе. Так и пошла. Собственно, мне по барабану, что обо мне всякие шишки думают, так что никакого морального вреда для себя или для своей карьеры я в таком нарушении дресс-кода не вижу. В штанах, продранных посредством сидения на мотке колючей проволоки, я на официальном мероприятии уже была, равно как и после сидения на окрашенной скамейке, но там весь официоз был на улице, а тут в помещении.
Короче, тихо хихикаю. Народ в строгих похоронных костюмах в основном и парадных платьях, а я...
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Как я не стала алкоголичкой

    Ну вот еще мемуарчик на дзен. А могла бы, между прочим. Как я не стала алкоголичкой Это сейчас у меня бутылка вина может стоять от Нового…

  • Мой новый ресурс

    Решила себе завести блог на дзене. Про диабет и разные разности. Заходите, если что - я тут буду ссылки публиковать. Хочу попробовать раскрутить, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments