merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про радио

Поутру включаю радио. Под него веселее собираться.
Сегодня на Маяке шел животрепещущий разговор, можно ли мужику в городе носить шорты. Народ высказывал разные мнения, в том числе и такое, что это некультурно.
Я как-то об этом никогда не задумывалась. Ну носят - и носят. Кому как удобно, тот так и ходит.Оказывается, некоторым не все равно.
Вообще мне жаль людей, у которых дресс-код на работе. Двадцать лет с этим мучилась.Никакого эффекта на качество работы дресс-код не оказывает. Мне кажется, что даже наоборот. Лично мне, как выяснилось, удобнее всего работать в ночной рубашке, причем профессия у меня, как вы понимаете, не первая древнейшая, где это бы само собой разумелось, а вторая. И тем не менее. В субботу, когда мне не надо никуда идти и я могу сидеть в ночнушке, сколь душе угодно, статьи вылетают из-под пера (то бишь с клавы, естественно), как из пулемета.
Я совершенно ничего не имею против мужиков в шортах, хоть бы было тем мужикам далеко за, а ноги у них были бы кривые и волосатые, и даже авторитет бы основательно свисал над ремнем. То есть не скажу, что я прям сама не своя от восторга, но мне просто по барабану.
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments