merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

"Соцветие" 2011

Вернулась с "Соцветия". Один из тех фестивалей, за которые Мефистофель точно бы душу утащил, ибо очень не хотелось, чтобы мгновения проходили. Несмотря на День города, пробки, проливной дождь в субботу и альтернативный фестиваль в Буграх у Вадима Елисеева.
Получилось - супер. Обстановка - что-то среднее между "Ингрией" в ее лучшие времена и Вторым каналом, если вы понимаете, про что я.



Есть новости плохие. Оказывается, несколько недель назад умер Саша Севалкин - библиографы его должны знать. Сердечная недостаточность.
Не очень хорошо дела у Лобановского. Романна писала об этом
http://users.livejournal.com/_romanna_/44683.html
Ребята говорят, что из больницы его выпустили, но дело не фонтан, ходить он не может, ухаживать за ним некому - в смысле, семьи у него нет, и родственников тоже. Ухаживают друзья - насколько я поняла, из "Паруса". Но они же все работают, и по-любому нужна сиделка. Короче, деньги народ собирает и с концертов, и так, если у кого есть возможность - присоединяйтесь. Там координаты Иры Кондратовой есть, ей и нужно отдать деньги. (Для некспшного народа, которых имеет возможность помочь, подтверждаю, что никакого кидалова - Ирку знаю лет тридцать, порядочнейший человек, то бишь деньги действительно попадут по адресу)
Еще одно неприятное известие - фестиваля в Кронштадте больше не будет. Наташа (Сарпова) рассказала, что в прошлые годы были проблемы с финансами, а в этом еще и с разрешением. То есть совсем. Ну они что-то другое задумали, так что поглядим.
Есть и радостные новости. Полку второканальских бебушек-дедушек прибыло. Бабушка у нес теперь Алла Левитан - Матвей Сергеич появился на свет, когда бабушка проводила слет. :)))) Ура, товарищи!

Чем занимаются бабушки, пока у них рождаются внуки:


Шэм :)))


Встреча двух... Ну не знаю кого - короче, Вихорева с Кукиным


У природы нет плохой погоды. Я серьезно. Дождик отогнал от слета лишних людей.


Вихорев вот сейчас будет флаг поднимать - рядом с ним Таня Зорина, нынешний президент "Востока"


Света Ветрова и Наташа Сарпова с новой программой - я о ней в прошлом году писала, но сейчас они много чего уже поют. Светка вечером у костра устроила вечер французского шансона. Жаль, что не записывала.


Фред Тальковский прекрасен, как всегда.


Утренние посиделки - то есть постоялки - с Александром Тимофеевым


Юля Элигер репетирует побудку


Что бы мы делали без Андрея Стрелкова и без тента? И без всей хозяйственной команды - просто чудо было. Я чуть-чуть тоже помогла, приготовив кашу утром в субботу. Можно сказать, выросла над собой. Поляков в ужас пришел в ужас.


Остальные фото - то бишь первая порция - тут
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=275764
Завтра выложу ночные
В общем, огромное спасибо Алке, которая меня в прошлом году вытащила на этот фест. Валера Гуменюк, Олег Демичев, Миша Семененко, Света Ветрова, Наташа Сарпова, Юля Элигер, Сережа Воропаев, Валентин Иванович, Александр Георгиевич, замечательная компания из "Востока", ребята из Тольятти и все остальные, с кем мы бве ночи пели- вы самые классные! Любой фест делаем мы, и только мы.
Tags: Авторская песня, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments