merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Поющее древо

В воскресенье. Материал взят с официального сайта администрации, куда он, я так понимаю, попал из отдела культуры. Поэтому некоторые перлы я там убрала, потому что сама идея - хорошая.

15 мая жители Соснового Бора смогут познакомиться с таинственным миром коренных народов, заселявших некогда Северо-Запад России. Фантазии по мотивам эпоса «Калевала», волшебное звучание этнических инструментов и древних рун расскажут зрителям истории о людях, живших в этих местах сотни лет назад.
Перед любителями народной музыки выступят фольклорный ансамбль из Хельсинки «Tyylistyllaa» и этно-группа из Санкт-Петербурга «Конец Лета», студенты кафедры народного творчества Петербургского Университета культуры и искусства и коллектив «Сойкинские напевы» из Вистино. Гостей праздника «Поющее древо» своим творчеством порадуют сосновоборские ансамбли «Pieni Polku» и «Хмель», хор «Мужской разговор».
Праздник состоится во Дворце культуры, начало в 19:00.
Tags: краеведение
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments