merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про музыкалку

Начало тут
http://merelana.livejournal.com/1117286.html
Получили ответ из администрации. Отписка. Что 2 лимона на этом деле сэкономят и направят на развитие школы и на ремонты. И что, мол, никого из учителей не уволят и помещений не отберут. Ага. Не уволить-то не уволят, но нескольких знаю, которые сами уйдут. А помещения - сейчас не отберут, а потом? Нет у меня в том никакой уверенности. И ни у кого нет. Прецеденты были.
На самом деле - кое-кто из администрации сводит личные счеты административным путем. Директор музыкальной школы мало того, что не едрос, так еще и с концертов с его денег не отмыть, потому что бесплатные.
Директора второй школы, "Балтики", я тоже уважаю, Андрюха там десять лет учился на разных отделениях, только хорошее могу сказать, бегал туда с охотой, и научили хорошо.
Зачем людей лбами сталкивать - не понимаю. Ну, конкуренция, но она и должна быть.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments