merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Это потрясающе! :)))))))))

Опять перепост, но стоит того. :)))) Вот это креатив!
В такие моменты начинаешь гордиться Питером. :)))))

Originally posted by hipster_spb at Митинг в поддержку губернатора В.И. Матвиенко
23 марта 2011 года.

Хипстеры Санкт-Петербурга стали свидетелями стихийного митинга в поддержку губернатора В.И. Матвиенко.

Организаторами акции выступили представители сообщества снеговиков, при участии в качестве наблюдателей хипстеров Санкт-Петербурга. На митинге по приблизительным оценкам хипстеров Санкт-Петербурга присутствовало более 10 снеговиков, и несколько снежных баб.
Участники акции развернули следующие лозунги: «Мы любим сосули», «Валя держись», «Валентина мы с тобой», «Мы любим снег» и т.д.

Митинг на окраине Санкт-Петербурга стал уникальным событием в истории Санкт-Петербурга. Впервые, когда большинство петербуржцев на протяжение двух лет критикуют губернатора Санкт-Петербурга за неубранный на улицах города снег, и не сбитые сосули, которые убивают горожан, нашлись существа которые выступили в поддержку В.И. Матвиенко.

По мнению участников митинга, снег это неотъемлемая часть русской природы, и непосредственно Северной столицы.

Итогом митинга стало принятие резолюции с обращением к жителям Санкт-Петербурга прекратить травлю губернатора, а так же требованием назначить В.И. Матвиенко губернатором Санкт-Петербурга на третий срок, а в лучшем случае сделать ее президентом России.



Весь фоторепортаж - 14 фото )


Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments