merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Что-то начинает меняться

Получила таки первые деньги за фриланс. Что не может не внушать надежды на светлое будущее, дай Бог здоровья _ket. :)))) Пахать надо, ну так что - мы не пахали, что ли? Теперь начинаю бояться повторов. Я, конечно, много чего умею, в том числе по части всяческих рукоделий, но заклинивает. Зато еще школьную геометрию вспомнила, а сейчас - курс педагогики.
Кажись, начинает проясняться и с квартирой.
В общем, занята я сейчас исключительно собственными делами. Конечно, в ящик смотреть страшно, да и в Инет тоже. Жалко японцев и страшно. Но и тут ведь вопрос - а не проснется ли балтийский рифт? Было ведь, когда у них трясло, а потом и у нас начало. Не так, конечно, но все же.
Народ, если что - завтра собираюсь развиртуализироваться в Рамбове, в "Ломбарде"
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments