merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

На самом деле писать о политике я не люблю. Я бы вообще не обращала на нее внимания, переводила бы стихи, писала бы про концерты и выставки. Но куда деваться, если разваливается уже все?
Вчера вот слушаю дядьку-Визбора


И вдруг соображаю, что ракеты системы ГЛОНАСС рухнули, про ту электростанцию на Енисее сами помните, а теперь еще и с балетом рискуем пролететь
http://www.trud.ru/article/14-01-2011/257261_rossija_ostanetsja_bez_muzyki_i_baleta.html
И даже за сидение с африканцем могут быть неприятности от каких-нибудь нациков.
Разваливается все прямо на глазах. Про теракт вообще молчу. В Питере крыша гипермаркета рухнула.
http://www.lifenews.ru/news/49413
От неубранного снега. Что делается со снегом во всегда вычищенном Сосняке - тихий кошмар. Причина? Коммунальная реформа, поскольку нас убеждали в необходимости конкурентной среды и коммерческих фирм, а что является целью существования коммерческой фирмы? Правильно. Получение прибыли, как про то написано во всех книжках. Образовательные стандарты. Полная ерунда в культуре.
Даже, черт возьми, коммерческие структуры валятся. Прихожу вчера в банк, чтобы получить перевод по Вестерн Юнион. Всегда было без проблем. Вчера я там првоела полтора часа. Без всякой очереди. Стабильно висла программа - и, говорят, это теперь часто.
Други, что делать, когда НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО? Может, все-таки что-то в консерватории пора менять?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments