merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про попсу и контакт

Про блоггера-бедолагу все, конечно, в курсе
http://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/843510
Что он хоть туда закинул такое, что двести человек скачали? Со скачкой вопрос интересный. Вообще такая возможность там официально не предусмотрена - но вот как они собираются доказать, что двести тысяч человек именно скачали, а не прсто добавили в плей-листы, не очень хорошо понимаю.
Вообще я бы предложила эту фирму бойкотировать. Лично мне это совсем не трудно - вообще впервые услышала о ее существовании и ни разу не видела продукции, так что невольно возникает вопрос о ловком рекламном ходе.
Раньше просто так их продукции не покупала - а теперь, как говорится, с идеей. :))))
Но тут есть и некоторые правила предосторожности. Не стоит, наверное, выкладывать туда попсу - если это действительно была попса (а что еще? Как-то плохо себе представляю, чтобы классику вот так двести человек с ходу добавили или там джаз)
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments