merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Дестресс

Если наша доблестная реанимация и на сей раз вытянет моего старикана - памятник им поставить. Тьфу-тьфу-тьфу, но слегка полегчало. Радоваться пока рано, но, кажется, то, что обычно думают родственники тяжело больных - еще не сейчас.
И кто бы там чего ни говорил про наших медиков (врачи,конечно, бывают разные, в том числе и в нашей больнице) - про сосновоборскую реанимацию ничего худого сказать не могу. И ведь молодые парни - ну один там, Сергей Александрович, постарше, около сорока, а Денис Владимирович и еще один, которого пока не знаю, как зовут - совсем мальчишки. И медсестры есть совсем молоденькие. Так что и с современной российской молодежью не так все худо, как иной раз говорят. Это ж тебе не русский марш - повседневная тяжелая работа.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments