merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Дамско-осеннее


Вообще шляпок я не ношу. То есть по молодости лет носила шляпы с полями, мы вообще с подругой моей любили быть элегантными, и нас регулярно принимали за валютных проституток, на сей счет у меня даже песня есть - ну, я об этом уже рассказывала. Но вообще в наших краях шляпки - дело трудное, они так и норовят улететь куда-нибудь в лужу, поэтому предпочтительнее что-нибудь не столь ненадежное. Ничего надежнее собственной шевелюры я не знаю, поэтому обычно обхожэусь без шапки, тем более что у зимней куртки все равно капюшон. Но тут как-то резко стало холодно, и ношу я шарфы и платки, что с кожаной курткой и джинсами смотрится совсем неплохо. И вот купила я себе сегодня нечто. Красивое довольно-таки. Купила не очень глядя, потому что продрогла в Питере, и надо было что-то, что можно надеть сейчас и вообще носить. Но при ближайшем рассмотрении, которое наступило в маршрутке, выяснилось, что это есть хиджаб.
Так что теперь я в нем и хожу. Что при моей совсем не славянской внешности дает удивительный эффект. Хорошо еще, что не черный купила. Совершенно запросто в метро бы не пустили - черные джинсы, ботинки, сумка,куртка, правда, темно-коричневая, но с широким поясом. :))
А штука чертовски удобная, между прочим.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments