merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Об опертивности госаппарата

Как вы помните, нынешним летом в Ленинградской области пожаров фактически не было. Но периодически их пытались устроить - в частности, господа военные в Выборгском районе,когда в разгар сезона устроили боевые стрельбы. Так что там таки горело,именно в военном лесничестве.
Ну и вот. Поскольку звонок в Ленинградский военный округ действия не возымел - побеспокоила я главу нашего госудрства, что вообще-то вправе сделать любой гражданин.
Вчера я получила ответ. О том,что мое письмо отправлено заместителю командующего Ленинградским военным округом. Для того, чтоб разобраться, ага.
Пожары кончились, стрельбы прошли, несколько возгораний по причине тех стрельб таки было 0 тепенрь разбираться будут. нет,я все понимаю,что на обращение граждан реагируют по нашему закону месяц. Не уложились, но спишем на то, что не я одна такая.
Но вот вопрос. Когда надо действовать оперативно - тоже должны несколько месяцев разбираться? И что делать,если какое-то деяние должностного лица или в особенности военного командования надо прекратить незамедлительно?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment